На рынке можно найти лишь несколько ресиверов на ОС Android со встроенным цифровым тюнером. К примеру, новый WeTek Play или VideoStrong K1 – отличные устройства, однако при просмотре ТВ-каналов при помощи популярных программ, таких как OSCAM, доступно лишь ограниченные количество бесплатных трансляций, что не всегда устраивает искушенных пользователей.

ресивер DV7810-T2

Новый плеер DV7810-T2 позволит просматривать дополнительный ТВ-контент при помощи условного доступа к платным сервисам.

Ресивер получил стандартный чип Cortex A9 с частотой 2GHz, а также графический процессор Mali-450MP6. Также устройство имеет 2Gb оперативной памяти DDR (будет также более дешевая модификация с 1Gb RAM).

Что касается хранилища, то DV7810-T2 оснащается тремя версиями слотов под HAND flash на 8, 16 и 32Gb, а также возможностью установки дополнительной SD-карты.

Подключения DV7810-T2

За ввод и вывод медиа отвечает стандартный HDMI интерфейс, кроме того плеер оснащен AV и S/PDIF входами и LAN-разъемом для подключения к сети.

Стандартный комплект тюнера будет включать в себя само устройство, пульт управления, инструкцию и зарядное устройство. Кроме того, в коробке можно будет найти AV и HDMI кабель.

Слот для карты DV7810-T2

Ресивер работает на Android 4.4, поддерживает интересные функции, такие как Timeshifting, программное обратное проигрывание и многие другие.

Пока непонятно, когда производитель запустит розничные продажи, но крупные китайские ритейлеры, такие как Alibaba, уже внесли DV7810-T2 в ассортимент.