В последнее время на рынке Android приставок основными законодателями являются китайские производители, как MINIX, Tronsmart и др. Данный факт иногда является довольно проблематичным для обычных пользователей, которые испытывают затруднения при настройке и использовании данных устройств.

RUBOX – новая компания, которая представила полностью готовый и настроенный плеер с собственной удобной оболочкой на русском языке. Приставка Standart оснащена рядом предустановленных программ, гироскопической аэромышью, чем не могут похвастаться другие производители.

Что касается, технических характеристик, то бокс основан на последнем чипе для Android TV-Amlogic – 4-хядерном Core Amlogic S812 Cortex-A9 (до 2.0GHz) в купе с 8-миядерным графическим контроллером Mali-450. Данные характеристики, кстати, аналогичны последней модели от компании MINIX – NEO X8-H PLUS. Поддерживает видео стандарта UltraHD (4K), а также кодирование стандарта H.265.

В итоге можно отметить, что устройство за свою цену ( в пределах 6 т. руб.) является отличной альтернативой Смарт-ТВ, он-лайн потоковые фильмы, приложения с Play Market, игры – все это и многое другое станет доступным на Ваших телевизорах.